▒▒ 뽀빠이개인용달 홈페이지 방문을 환영합니다. ▒▒

로그인  회원가입

[re] 왜인지 지워졌네요? 견적 다시 문의드려요!
admin  2014-02-05 14:48:01, 조회 : 483, 추천 : 79

1. 운송하는 날자와 시간 : (  월  일  시)  

2. 출발지( 층) :

3. 도착지( 층) :

4. 운송할 짐의 내용을 가능한 자세하게 적어주세요 (갯수, 용량표시)

5. 도움이 필요하시면 적어주세요 (기사도움 혹은 인부 0명, 사다리차 필요유무)

6. 유의사항 (대문앞까지 차진입이 불가능하거나 옥탑방, 기타등등)

※ 2, 3 번란에는 고층일 경우 엘리베이터 유무를 기재해주세요

>1. 운송하는 날자와 시간 : (2월 13일 10시)  
>
>2. 출발지(13층) : 서울시 관악구 보라매동 소재 오피스텔 13층
>
>3. 도착지(3층) : 서울시 광진구 자양동 소재 빌라 3층
>
>4. 운송할 짐의 내용을 가능한 자세하게 적어주세요 (갯수, 용량표시)
>
>3단 철제선반 1, 의자 1, 책상 1, 데스크탑 2, 프린터 2, 책 4-5박스 정도의 양(일부는 노끈으로 묶음)
>
>옷장으로 사용하는 철제 캐비닛 1, 옷 4-5박스 정도의 양,
>
>20인치 가량의 TV 1, TV진열대 1, 슈퍼싱글 매트리스 1, 이불 약간,
>
>작은 상 2, 전기장판 2, 3단 책장 2, 그릇류 1박스 가량, 기타 가재도구들
>
>
>5. 도움이 필요하시면 적어주세요 (기사도움 혹은 인부 0명, 사다리차 필요유무)
>
>남자 한명 있어서 기사분이 도와주시면 될 것 같아요~
>
>6. 유의사항 (대문앞까지 차진입이 불가능하거나 옥탑방, 기타등등)
>
>도착지 빌라에서 계단을 이용해 짐을 옮겨야 해요
>
>
>지난번글은 지워져 있어서 다시 올립니다
>
>견적을 대략 알려주시면 전화문의 금방 드릴게요! 수고하세요 ^^
>
>※ 2, 3 번란에는 고층일 경우 엘리베이터 유무를 기재해주세요
뽀빠이 개인용달을 찾아주셔서 감사함니다.
  이사예상 비용은 기사도움해서 12만원 정도예상됩니다
  자세한 문의는 전화주시면 친절히 상담해 드리겠습니다

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
01:35:21

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

왜인지 지워졌네요? 견적 다시 문의드려요!  이지영  2014-02-04
19:00:48
   [re] 왜인지 지워졌네요? 견적 다시 문의드려요!  admin  2014-02-05
14:48:01