▒▒ 뽀빠이개인용달 홈페이지 방문을 환영합니다. ▒▒

로그인  회원가입

[re] 일반이사견적문의
admin  2014-02-12 12:04:10, 조회 : 696, 추천 : 92

1. 운송하는 날자와 시간 : (  월  일  시)  

2. 출발지( 층) :

3. 도착지( 층) :

4. 운송할 짐의 내용을 가능한 자세하게 적어주세요 (갯수, 용량표시)

5. 도움이 필요하시면 적어주세요 (기사도움 혹은 인부 0명, 사다리차 필요유무)

6. 유의사항 (대문앞까지 차진입이 불가능하거나 옥탑방, 기타등등)

※ 2, 3 번란에는 고층일 경우 엘리베이터 유무를 기재해주세요

>1. 운송하는 날자와 시간 : ( 2 월 24 일  10시) 오전중
>
>2. 출발지( 3층) : 마포구 도화동 2-90
>
>3. 도착지( 2층) : 용산구 한강로 1가 삼각맨션
>
>4. 운송할 짐의 내용을 가능한 자세하게 적어주세요 (갯수, 용량표시)
>
>여자 혼자 사는 짐들입니다.
>
>싱글침대,중형냉장고 , 통돌이세탁기, 30인치 이하 텔레비젼, 전자렌지, 분리되는 책상, 책장, 작은 매트리스 정도가 큰짐으로 각 하나씩 있구요.
>
>나머지는 옷들이 좀 있고, 잔짐입니다. 미니벨로 자전거 한대도 있어요.
>
>2년전 이사올때도 2톤 인가 2.5톤 트럭으로  이사했습니다. 짐은 안늘었어요.
>
>
>
>5. 도움이 필요하시면 적어주세요 (기사도움 혹은 인부 0명, 사다리차 필요유무)
>
>차량+기사도움+인부
>
>지난번에도 남자 두분이서 해주셨어요.
>
>
>3층과 2층이니깐 사다리차 혹은 계단작업을 해주셔야해요.
>
>
>
>6. 유의사항 (대문앞까지 차진입이 불가능하거나 옥탑방, 기타등등)
>
>출발집은 연립주택에 3층이고 언덕길이지만 이사올때도 트럭이 대문앞까지 올라왔었고,
>얼마전에 냉장고도 계단으로 운송해주셨어요.
>
>이사갈 곳은 맨션 2층으로 엘리베이터 없으며 창문이 주차 공간과 연결이 바로 되진 않았던거 같아요. ㅜㅜ
>
>
>
>- 포장은 제가 하고, 운반 운송 및 큰 짐만 배치해주시면 되요.
>견적 부탁드릴게요~~~~
>
>
>
>※ 2, 3 번란에는 고층일 경우 엘리베이터 유무를 기재해주세요

"뽀빠이 개인용달"을 찾아주셔서 감사합니다.

문의하신 비용은 인부+차량2대 35만원 입니다.

즐거운 하루 되시고 꼭 전화주세요. 친절히 도와드리겠습니다.

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
01:45:35

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

일반이사견적문의  백희숙  2014-02-12
10:59:25
   [re] 일반이사견적문의  admin  2014-02-12
12:04:10