▒▒ 뽀빠이개인용달 홈페이지 방문을 환영합니다. ▒▒

로그인  회원가입

왜인지 지워졌네요? 견적 다시 문의드려요!
이지영  2014-02-04 19:00:48, 조회 : 412, 추천 : 68

1. 운송하는 날자와 시간 : (2월 13일 10시)  

2. 출발지(13층) : 서울시 관악구 보라매동 소재 오피스텔 13층

3. 도착지(3층) : 서울시 광진구 자양동 소재 빌라 3층

4. 운송할 짐의 내용을 가능한 자세하게 적어주세요 (갯수, 용량표시)

3단 철제선반 1, 의자 1, 책상 1, 데스크탑 2, 프린터 2, 책 4-5박스 정도의 양(일부는 노끈으로 묶음)

옷장으로 사용하는 철제 캐비닛 1, 옷 4-5박스 정도의 양,

20인치 가량의 TV 1, TV진열대 1, 슈퍼싱글 매트리스 1, 이불 약간,

작은 상 2, 전기장판 2, 3단 책장 2, 그릇류 1박스 가량, 기타 가재도구들

5. 도움이 필요하시면 적어주세요 (기사도움 혹은 인부 0명, 사다리차 필요유무)

남자 한명 있어서 기사분이 도와주시면 될 것 같아요~

6. 유의사항 (대문앞까지 차진입이 불가능하거나 옥탑방, 기타등등)

도착지 빌라에서 계단을 이용해 짐을 옮겨야 해요

지난번글은 지워져 있어서 다시 올립니다

견적을 대략 알려주시면 전화문의 금방 드릴게요! 수고하세요 ^^

※ 2, 3 번란에는 고층일 경우 엘리베이터 유무를 기재해주세요

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
09:18:15

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   추천하기   목록보기   글쓰기

왜인지 지워졌네요? 견적 다시 문의드려요!  이지영  2014-02-04
19:00:48
     [re] 왜인지 지워졌네요? 견적 다시 문의드려요!  admin  2014-02-05
14:48:01