▒▒ 뽀빠이개인용달 홈페이지 방문을 환영합니다. ▒▒

로그인  회원가입

원룸이사 견적
  2014-02-07 12:35:19, 조회 : 470, 추천 : 78

1. 운송하는 날자와 시간 : (  2월  15일  시간상관없음)  

2. 출발지( 4층) : 분당구 정자동 61-2번지

3. 도착지( 2층) : 분당구 구미동 35-6번지

4. 운송할 짐의 내용을 가능한 자세하게 적어주세요 (갯수, 용량표시)
슈퍼싱글 침대 1 / 옷 / 식기류 / 신발 / 전신거울(150cm) 1

5. 도움이 필요하시면 적어주세요 (기사도움 혹은 인부 0명, 사다리차 필요유무)
필요없을 것 같아요
저랑 남자친구 1명이 도울 예정입니다.

6. 유의사항 (대문앞까지 차진입이 불가능하거나 옥탑방, 기타등등)
출발지에 엘레베이터가 없어요

※ 2, 3 번란에는 고층일 경우 엘리베이터 유무를 기재해주세요

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
09:03:53

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   추천하기   목록보기   글쓰기

원룸이사 견적    2014-02-07
12:35:19
     [re] 원룸이사 견적  admin  2014-02-10
15:30:01