▒▒ 뽀빠이개인용달 홈페이지 방문을 환영합니다. ▒▒

로그인  회원가입

[re] 원룸이사 가격 견적요청
admin  2014-02-12 12:06:45, 조회 : 465, 추천 : 84

1. 운송하는 날자와 시간 : (  월  일  시)  

2. 출발지( 층) :

3. 도착지( 층) :

4. 운송할 짐의 내용을 가능한 자세하게 적어주세요 (갯수, 용량표시)

5. 도움이 필요하시면 적어주세요 (기사도움 혹은 인부 0명, 사다리차 필요유무)

6. 유의사항 (대문앞까지 차진입이 불가능하거나 옥탑방, 기타등등)

※ 2, 3 번란에는 고층일 경우 엘리베이터 유무를 기재해주세요

>1. 운송하는 날자와 시간 : (  월  일  시)  
>
>2. 출발지( 층) :
>
>3. 도착지( 층) :
>
>4. 운송할 짐의 내용을 가능한 자세하게 적어주세요 (갯수, 용량표시)
>
>
>5. 도움이 필요하시면 적어주세요 (기사도움 혹은 인부 0명, 사다리차 필요유무)
>
>
>6. 유의사항 (대문앞까지 차진입이 불가능하거나 옥탑방, 기타등등)
>
>
>※ 2, 3 번란에는 고층일 경우 엘리베이터 유무를 기재해주세요1. 운송하는 날자와 시간 : ( 2 월  15 일  12 시)  
>
>2. 출발지(2 층) : 서울 서초구 서초4동 대현빌딩 204호...교대역 부근(계단)
>
>3. 도착지( 2층) : 서울 도봉구 방학3동 신동아아파트 20동 203호(엘레베이터 가능)
>
>4. 운송할 짐의 내용을 가능한 자세하게 적어주세요 (갯수, 용량표시)
>  침대 및 이불- 슈퍼싱글 1개
>  선풍기- 1개
>  티비 - 32인치
>  티비받침대
>  옷가지
>  그릇(혼자살아서 별로 없음)
>  책꽂이 및 책들(책 20권, 5단 책꽃이-길지만 작음)
>  
>
>5. 도움이 필요하시면 적어주세요 (기사도움 혹은 인부 0명, 사다리차 필요유무)
>
>

>6. 유의사항 (대문앞까지 차진입이 불가능하거나 옥탑방, 기타등등)
>   두 곳 모두 주차가능합니다
>
>※ 2, 3 번란에는 고층일 경우 엘리베이터 유무를 기재해주세요

"뽀빠이 개인용달"을 찾아주셔서 감사합니다.

문의하신 비용은 10만원 입니다.

즐거운 이사가 될수 있도록 성심껏 도와 드리겠습니다. ^^

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
08:45:20

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

원룸이사 가격 견적요청  송시현  2014-02-10
15:32:04
   [re] 원룸이사 가격 견적요청  admin  2014-02-12
12:06:45